Тотальное сопротивление врагу

Сегодня
Приехавшие издалека
Расправив жидкие перья
Ни за что
Трусливые звери
Из нашего мужика
Сделали решето

А он
Держа сигарету, стоя
Не отрывая от врага глаз
Неспешно, уверенно, спокойно
Загородил собой
Всех нас

Смотрю на это и в горле ком
Лишь об одном я кричать могу
Тотальное сопротивление врагу!
Тотальное
Сопротивление
Врагу!


Рецензии