Стихотворение. Весенние стихи

Весна началась,
Март наступил,
К новой он жизни
Всех пробудил!

Проснулись капели,
Проснулись ручьи,
В деревне запели
На деревьях коты!

Снежок проседает,
Местами - обрыв,
Иду осторожно,
На ж.д. - перерыв...!

Любуюсь природой,
Птицы поют,
Печаль отгоняют,
И весну нам несут!


Рецензии