Какое счастье

1 куплет

Пусть, года словно птицы
Но, сквозь дни и границы
Я с тобой навсегда
День сменяется ночью
Но, среди многоточий
Время просто вода

бридж:
Мне всё равно, что скажут за спиной
Всё идеально, если ты со мной

2 куплет

Полюса и орбиты
Притянулись магнитом
Наши тайны храня
Сны плывут в полумраке
Моё сердце как факел
Не жалеет огня

бридж:
Душа моя теперь в твоих руках
И наше небо тает на губах

Припев:

Какое счастье, когда ты рядом
Я никому тебя не отдам
Какое счастье под звездопадом
Делить весь мир этот пополам

Какое счастье тебя касаться
Ветрами южными обнимать
Вдвоём на атомы распадаться
И целовать тебя… целовать…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии