***

Всё так зыбко в жизни бренной
И любовь и разлука, рядом.
Мы конечно победим! Непременно...
И быть, нам вместе всем надо.
Все трудности эти, временно;
Ведь с нами Бог и, с нами правда!

Мы победим и это точно!
Другого нет, для России пути.
Плечом к плечу, стоим мы прочно
Ни шагу назад, нам не отойти.
И только вместе, не одиночно -
К Великой победе, сможем прийти.

Нам выпало время и, выбрало нас.
Но ведь на Руси, не бывало иначе.
И выпала доля такая уж, раз -
Мы вместе! А это, многое значит.
Победа и, только победа, приказ.
И пусть от злости, бандеровцы скачут.

Мы сильнее от того -
Знаем,  с чего Родина  начинается. 
Не бросаем в беде  своего.
Ведь не зря героями, Россия  славится!
Мы, не боимся никого
И с фашистской нечестью, расправимся.   


Рецензии