***

Неверием своим не оскорбляйте Бога.

Неверием своим не оскорбляйте Бога,
Он дал нам жизнь, дал силу побеждать.
Он проторил для нас к Себе дорогу,
Примите с верой Божью благодать.
Победа в Боге - это частые падения,
Они дают нам силы в Нём искать.
Ошибки, слёзы покаяний и моления,
И с Богом разговор, подъем и в путь опять.
Неверие, враг сеет в нас лукаво,
Безжалостно он хочет веру сокрушить.
Не позволяйте усомниться в Боге,
Голгофский крест дал милость свято жить.
Голгофский крест принёс нам всем спасение,
Ягнёнок закланный, от смерти, всех нас спас.
Почтите Сына, зов звучит чрез поколения,
И Кровь Святая вопиет для каждого из нас.
Я славлю день когда пришел я к Богу,
И в сокрушеньи сердца слёзы лил.
Когда сказал, прости, очисти, я в дорогу
Готов с Тобой до вечности дойти.
Готов страдать и в милоти скитаться,
Готов идти куда ни позовёшь.
Лишь помоги мне в истине держаться,
И веру укрепи ,  её умножь.
Ты путь прошёл и нас позвал с Собою,
Святого Духа в сердце дал в залог.
Держи покрепче нас Своей рукою,
Господь! Иисус Христос! Наш Бог!

Сергей 4.03.23.


Рецензии