Месть несогласным

Когда над режимом, «Зе»
Жестко удавка затянется,
И красные блики, огни,
В их глазах замелькают,
Над им неугодными нами,
Зедурка режим отыграется,
Нас, они просто убьют,
Типа во славу и честь,
Ихней УПА и их Украины.

Автор Широков А. А. 7,03,2023, г Киев Украина.


Рецензии