Что есть, та самая, прекрасная, волшебная любовь?

В нас скрыт  талант.
И  мудрость  вековая.
Кто верит в Бога.
Тот никогда не  пропадёт.
С рождения окропил Господь любовью все человеческие Души.
Осталось нам почувствовать,проникнуться,поверить,понять и осознать,что есть  та самая прекрасная,волшебная   любовь?

2022 г.


Рецензии