Туши Свет

Мы стоим у черты — а за той чертой поезда опять нас везут войной.
А за той чертой по купе сидят ополченцы, плотно, к ряду ряд,
И в ногах баулы, где носки, трусы, свитер, хлеб и автомат
Автомат прижат к ноге (так на всякий случай)...
Полотенце жгутом и тампоны "Анна" (говорят помогут от сквозной раны)
Случай же (если выживем) назовут войной.


Рецензии