Стань как первый снег

Первый снег грязь осеннюю скроет,
Чистотой прикрывая листву.
Так же грех покаяние смоет,
Возвращая любовь естеству.

И пускай утопающий ныне,
Обретёт долгожданную высь.
Все мы можем казаться святыми
Постарайся им быть. Не кажись...

Пусть текут покаянные слёзы,
Пусть коснётся душа теплоты.
С Божьей помощью каждый может,
Стать причастником той чистоты.

Снег с небес упадёт белый-белый.
Ты сегодня родишься вновь!
И Христос, Благодатный елей,
Знаменует на сердце любовь.


Рецензии