Через месяц зима, наступают холода 31. 10. 2018

За окном синички,
Чудненькие птички.
…Корм в кормушку насыпаю,
Их на видео снимаю.
Интересно наблюдать,
К нам зима спешит опять.
…Да, начнутся холода,
Как же зимушка длинна.
Птицы к югу улетели,
Как  обычно , как всегда.
Через месяц к нам  подкатит,
Настоящая зима.
…Новый год, не за горами,
Жаль стареем, все мы с вами.
Годы быстро так летят,
Не вернуть их нам назад.
                ***БОН.


Рецензии