ради будущего

вразумитесь славяне
как подло нас столкнули  лбами
богатеют грея руки -иудеи
за безвинно души убиенные

мы гомосапиенсы
и не для рабства
воспрянь Родина героев
отпор дать узурпаторам

дедов не предайте
что ковали нам свободу
детишек ради своих
и жить с чистой совестью


Рецензии