Скажу тебе я, милый друг

Скажу тебе я, милый друг,
Горька судьба твоя, наверно.
Коль делишь ты людей вокруг,
На касты - это очень вредно.

Во - первых вредно для тебя,
А во - вторых  для мира,
Который в дружбе хочет  жить
И не потерпит пира.

В котором пир - заутра казнь народу,
Гнетёт собой прекрасную природу.
Не позволяя первозданной сохраниться
И от расизма, экстремизма исцелиться.

Задумайся над тем ты, мой дружище,
Что в Украине место есть для тех,
Кто проживает в ней, иль там родился
И разделять людей большой, ужасный грех.

По конституции все нации равны,
Неважно кто и где родился,
Какую веру он избрал себе,
Важней всего, что с Украиною он слился…

06.03.23г.                КЮН.

Ответ Виктору Ковалю. Кому жить
В Украине.


Рецензии