Душа тоскует ночью неизбежной

Душа тоскует ночью неизбежной,

застыло сердце, выбившись из сил,

но нет тебя, той самой милой, нежной…

молю Творца, чтоб взор твой воскресил.

Безмолвной ночью, вновь в уединении,

твой лик меня чарует в высоте,

готов за это чудное мгновенье,

принять распятье молча на кресте.

Теперь живу, как будто умираю,

мне не дано повиноваться ей,

она в садах божественного рая,

и плоть её из неземных лучей.

Но всё ж живу, иного нет закона,

пишу слезой на выжженном листе,

ты ангел мой, ты муза, ты Мадонна,

служу тебе, как вечной красоте.

https://disk.yandex.ru/d/QSDUDjwCTc5RfA


Рецензии