Стал сатанистом

Я сорвал печати, пломбы и оковы,
Растоптал морали, кодексы, основы,
В лица своих предков плюнул на могилы,
В центре старой церкви разложу тротилы.

Отрекусь от веры, от Отца и Сына,
Серебра и меди, жёлтого алтына,
Стану сатанистом, пусть душа гуляет,
Мне теперь всё можно, Дьявол позволяет.

Только после смерти мне открылось чудо
Что душа дороже даже изумруда,
Отвергая сущность моральных интересов
Я в Аду пылаю под присмотром бесов.


Рецензии