О, если б могла я...

О,если б могла я
Вернуться назад,
В то время,где раем
Мне встречи казались.
И где золотым был
Тогда листопад,
Где осенью той
Мы с тобой не расстались...

Где молодость пела
Куплеты свои,
Мы в тридцать считались
Уже стариками,
Где ты мне ещё
Признавался в любви,
Где в парке часами
С тобой целовались...

Где очень красивым
Был солнца восход,
Где в дождик по лужам
С тобою бежали...
Где руки твои
Словно крылья в полёт
Душу мою,не спросясь,
Отправляли...

О,если б могла я...
Но поздно теперь
О чем-то просить,
Ждать бессмысленно чуда...
Но все же я Бога
Пытаюсь молить,
Чтоб он возвратил
Мне тебя с ни откуда...
07 03 2023 Дивногорск


Рецензии
Замечательная любовная лирика! И декламация Вашего стихотворения Ларисой Мерзляковой прекрасна! Удачи Вам в творчестве и счастья в жизни!
С теплом души, Розалия.

Розалия Мартысь   23.03.2023 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик.Очень рада,что Вам понравился стих.

Любовь Сотникова 2   11.04.2023 13:34   Заявить о нарушении