Три вещи

Как всё же мало надо человеку,
Чтоб век счастливым чувствовать себя,
Чтоб вся душа была теплом согрета.
Три вещи: мир, любовь и доброта.

Но полон край земной противоречий.
Удел его есть вечная борьба.
И не дай Бог, чтоб победили в свете
Три вещи: зависть, ненависть, война.
 1993 год


Рецензии