С днём 8 Марта!

В этот день на всей планете
Дарят женщинам цветы
И, мужчины, в лучшем свете
Исполняют их мечты,

Женщин радостью встречают,
Не проходят стороной,
Счастья искренне желают,
Пусть и в жизни не простой.

Нежность яркую находят
Днём весенним всякий раз,
В ласке страстной хороводят,
Встретив свет влюблённых глаз.

Женщин любят и волнуют,
Не жалеют чувств земных,
Обнимают и целуют
Близких самых и родных!

Только праздник светлый этот
Отмечают раз в году, –
Вы прислушайтесь к совету:
"Каждый день – дарить звезду!"


Рецензии
Красивое и нежное стихотворение. Особенно зацепили следующие строфы:
Только праздник светлый этот
Отмечают раз в году,-
Вы прислушайтесь к совету:
Каждый день дарить звезду.
С уважением, Людмила.

Людмила Зай   18.03.2023 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!

Иван Кунцевич   18.03.2023 20:31   Заявить о нарушении