Храм Истины

Деревянный Храм в Паттайе. Строительство Храма началось в 1981 году.  Построен без гвоздей. Нет, не так. Гвозди есть, но их обещают убрать, когда Храм будет построен полностью. Работы не прекращаются и по сей день.

Деревянные статуи внутри и снаружи Храма завораживают своей красотой. Гаруда - царь птиц, птица бога Вишну.

Идея строительства Храма Истины принадлежит Леку Вирияпану. В основе идеи - объединение религий соседних стран - Таиланда, Индии, Камбоджи и Китая. Отличная идея!
К слову, в Казани есть Храм всех религий, Вселенский Храм. Пока я его не посетила. А ещё, когда-то очень давно, мне снился Храм, в котором были и иконы, и свастика, и много разных символов. Это был Храм всех религий...
Истина одна!

Людей было мало, звучали мантры... Так бы и сидела здесь, - сказала я подружке. Уходить оттуда мне не хотелось.

Что есть слова? Слова - лишь пыль...

А ещё на территории Храма Истины можно покататься на слонах. Помню свои первые эмоции, когда увидела слоника первый раз. Я не смогла сдержать слёзы. Да и зачем. Вот что это? С дельфинами когда-то было также...

Милые, славные. Какие же вы хаёёёшие. Если до посещения Храма Истины я думала поехать в Парк Нонг Нуч или нет, то после этой встречи, я уже не сомневалась. Ведь там тоже можно покататься на слонах.

XXVII - XXX/VII - 2017


Рецензии