Холм Большого Будды в Паттайе

Высота Будды 100 метров.
Но перед тем, как подняться к нему, получила благословение монаха.
Помню как считала количество ступенек по дороге к Будде и обратно. Тем самым можно определить свою карму: сосчитал правильно - всё в порядке, ошибся - что-то в твоей жизни надо исправлять.
У меня совпало! Погладила живот Хотея 300 раз. Как зачем? Желание загадала! Решите загадать желание Хотею - живот нужно гладить по часовой стрелке. А по поводу кармы... Больше делаем добрых дел, чище станет карма.

Вот он, этот момент...как вчера было.
Перед посещением Большого Будды тем, кто причисляет себя к истинным буддистам, требуется пройти очищение души и получить благословение местных монахов.
За небольшое пожертвование монах прочитает молитву и преподнесёт оберег-верёвочку.
Может треснуть по голове. Шучу!
Это очень волнительный момент и очень приятный.

XXIV/VII - 2017


Рецензии