Передовая

ТЕМ, КТО НАХОДИТСЯ НА ПЕРЕДОВОЙ,
НЕ ДО КНИЖЕК.,
ВОТ ТАКИЕ ВОТ "MONEY-MONEY"
ЧЕРЕЗ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО,
А ТО И ВООБЩЕ,
ЧЕРЕЗ
ВОЙНУ С НАРОДОМ,
С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ,
           С  АРМИЕЙ.,
                С ДУШОЙ!

               
СЧАСТЛИВЫ?
НУ,  ПОГОДИТЕ, ПОГОДИТЕ.,
БИТЛОМАНЫ,
 СЕЙЧАС СТАНЕТЕ  НЕСЧАСТЫМИ,
 БЕЗ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ,
БЕЗ ОТЦА С МАТЕРЬЮ,
        БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ, БЕЗ КРОВЛИ..!
СЕЙЧАС УЗНАЕТЕ,
ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ ВЕЧНЫЙ РИМ
"HANDEL STATT WANDEL" И "WANDEL STATT HANDEL" 
НАСТОЯЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВМЕСТО ФИКТИВНОЙ ТОРГОВЛИ!


Рецензии