Цените все!

Цените день за то,что светит солнце,
Что на дворе сейчас идет весна,
Что веточкою машет Вам в оконце
И радостью,надеждой жизнь полна.

Цените жизнь за то,что еще живы,
Что сила еще есть и разум есть,
Что дышите свободно и счастливо.
Пускай придет Вам радостная весть!

Цените все,что видите вокруг:
Красоту лугов,лесов,полей,
Озера,реки,горы:ВСЕ,мой друг,
Моря и океаны на земле.

Прекрасна жизнь,ее Вы берегите,
Дается Вам она всего,лишь,раз.
Без войн,разрухи Вы по ней идите!
Вот вам всем сегодня мой наказ.


Рецензии
Вы правы,пока мы живы,надо ценить жизнь.С праздником весны.Всех благ.

Надежда Тукан   07.03.2023 19:27     Заявить о нарушении
Доброе утро.Надежда,спасибо Вам за посещение моей странички и за рецензию.С наступлением весны Вас.Будьте здоровы.
С уважением

Галина Федотова 4   09.03.2023 06:44   Заявить о нарушении