Столетняя война

Так уж случилось - Русь прельщала многих,  зуб на неё точили много стран -
от сильных царедворцев до убогих,  устраивавших войны и бедлам.
Но век двадцатый - он особый,  он сразу ввёл свои тенденции -
напал на Русь Мир твердолобый,  под  флагом  лживой Интервенции...

И под приглядом подлых, жадных янки,   на Русь ослабшую решив напасть,   
японцы, венгры, австрияки, франки,  разинули свою шакалью пасть...
Смешалось всё под маскою Антанты,  союзники - французы, англосаксы,
совместно грабили, как мерзкие мутанты, - склады, пушнину, разные запасы...

Прошло всего лишь четверть века, но планы Запада не сильно поменялись-
в срок небольшой для жизни человека,  войны пружина вокруг нас сжималась.
Сэм, как всегда, за океаном тихо сидя,  но в экономику свою вписав войну,
в бой бросил, но своей беды не видя,    Европу - жизнь её поставив на кону...

Но и тогда, как было много раз,  но с более кровавою картиной,
война закончилась Европе, как наказ,  по ней промчавшись русскою машиной...
И лишь одни фальшивые ковбои,  опять в войне нагрели  грязно  руки,
и славили US в фанфары и гобои -  трусливые и воровские суки...

Столетье не менялись планы,  кроились только формы достижения,
как прибылью набить карманы  - и  Русь громить до полного уничтожения.
У трусов нет побед на поле боя  -  хотят убить Россию изнутри
и на неё из подворотни воя,  твердят хохлам: - Иди! За нас умри!   

И вот настал момент, о чём метали    американцы  весь двадцатый век,
Славяне на славян  напали,   чтобы  продлить главенства подлый бег.
Но скоро станет ржавою "машина",  засыпавшая Мир макулатурой,
закончится по Миру "дедовщина",  сидящего за морем самодура...

Понятно, что никто уже не хочет,  менять свои ресурсы на "капусту",
весь мир уже над Байденом хохочет, и что Америки в бюджете почти пусто.
Столетняя война вошла в зенит...  Вновь наш солдат взял в руки меч!
и будет им, как прежде, ворог бит,  и тем столетнюю закончит сечь.


7 марта 2023

Фото:  Русский Дух сломить нельзя...


Рецензии