Я её не любил, но безумно хотел...

Я её не любил, но безумно хотел
И идя рядом с ней по Арбату,
Без конца представлял как в сплетении тел
Мы забвенно танцуем ламбаду.

Как сияют глаза вожделенным огнём
Что для всех недоступен обычно,
Без цензуры читая отчётливо в нём
Все желания красноязычно.

Как вкушаю уста что диковинный фрукт,
Ощущая безмерную сладость,
И не веря в реальность касанием рук
Робко глажу их шероховатость.

Как упёршись в шеку замираю на миг,
Полной грудью вдохнув ароматы.
И плывет под ногами расплывчатый мир,
Замирают часов циферблаты.

Меркнет свет для двоих, только яркая страсть
Нам диктует дальнейший сценарий,
Где взахлёб жадно пьём удовольствия власть
Телом чувствуя магии чары.

Всё вокруг ерунда, только я и она,
Больше нет ничего на планете.
В наших душах оживших щебечет весна,
В высь небес их несёт тёплый ветер —

Я её не любил, но безумно хотел
И идя рядом с ней по Арбату,
Понимал что хочу от неё лишь детей.
Я любил её сердца ламбаду...


Рецензии