Быть женщиной

Быть женщиной великое искусство,
Жить сердцем, полагаясь лишь на чувство?..
Или рассудок, ум иметь холодный,
От совести и мук её свободный?..
Иль окружать заботой и участьем,
Детей растить, быть может это счастье!

С праздником милые женщины!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.