7030 Украина сообщает

За годом год идут земли года .
Нам не вернуть их  никогда !
Но в сердце песнь моем  слышна-
О том ,что обновляется моя страна.
Что не напрасно прожит мною год-
Он к обновлению мою судьбу ведет.
Еще немного, нужно подождать
И Бог начнет страну преображать.
Другой по новому напишем  текст-
На Бога чтоб смогли воззреть .
И в благодарность будем слать псалмы
За то ,что обновиться  Мы смогли !
О том, всем наперед здесь  сообщаю-
Что видеть обновленье душ желаю .
И в том, в ком ВЕРА не погасла  -
В путь идти поможет дальний.
Не верьте, что пророка не было в стране.
Его расслышать не стремились в тишине.
И только лязганьем своих оков,
Души  в себе вы заглушали стон.
Хотели  отойти  вы  от   основ ,
Чтобы  не слышать с сердца зов.
Все ваши дни здесь пошатнулись.
На то ,что породили вы наткнулись.
Теперь  иной в вас пробил час-
Пусть замены в вас заговорят.

На звонкой ноте радости пишу
О том, что породили вы волну.
Она теперь в вас будет управлять.
Внутри чтоб услыхали сердца глас.
7 03 23


Рецензии