Утром высшим

Кто в движении утром высшим?
Кто не лежит в постели до дыр?
Тратится с молоком прокисшим?
Кто делает из него сыр?

Кто пронюхал про сарай, почему
И почти сломал его за два дня?
Вынудил "Доверенность" дать ему,
Таким образом ограбить меня?

Господа, посмотрите, не далеко
 - Я узнал обо всём сам -
Прояснить поможет мне молоко,
Смотрите на могилу эту там...

Что сделано в Чикаго?
Бойня коровам и быкам!
Крупные молочники... Там
В небоскребах теперь....

Почему равняют нас с добротой?
Потому что связаны с кислотой
Те микробы, изнурявшие Вас?
Посмотрите на могилу, а в той
Уж давно...
Покойник Перекоп Айс...


Рецензии
Бенджи Компсон здесь бледнеет,
Шум и ярость меркнут тут…
Но, увы: за ахинею
Нобель больше не дают!

Алексей Шиванов   07.03.2023 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.

Вячеслав Толстов   09.03.2023 20:34   Заявить о нарушении