Фреш после 17 00

Незаконченное

Растащили нас пробки по городу
Занят дружный мужской коллектив.
Улетают экспрессы и молнии,
Доставляем их точно и вовремя

Мы привозим, казалось бы, малое:
Пищу, памперсы, воду,
Хоть на складе все шутки оставили,
Кто-то в мире счастливее стал.


Рецензии