Ты мне приснился

Ты мне приснился. Вчера. И сегодня.
Ты мне приснился. Теперь целый день
Тело и сердце и разум как в омут
Канули… хочется снова к тебе…

Ты мне приснился таким, как я знаю:
Сильный, свободный, с любовью в глазах.
Каждую встречу я вновь проживаю.
Каждую… с мыслью вернуться назад.

Жизнь скоротечна. Прожили мы многое.
Столько хорошего, яркого в нас.
Я так держалась, как если б соломинкой
Ты был последней моей в судный час.

Ты мне приснился. Вчера. И сегодня.
В прошлый четверг и неделю назад.
И я не знаю, смогу ли я снова
Так полюбить, как смогла в первый раз…

16.09.22 09:02


Рецензии
Алёна, добрый день! Хорошее стихотворение-раздумье! с уважением Наталья

Наталья Витальевна Неупокоева   07.03.2023 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алёна Родионова 7   07.03.2023 14:05   Заявить о нарушении