8 марта 2023 г

Нельзя роптать мне на судьбу.
Я счастлива и все имею.
Как много матерей сейчас в "аду"
Ждут весточек, от ужаса немея.
Как много мальчиков красивых молодых
Жизнь отдают, что б мы с тобою жили.
Вручая нам свою страну,
Чтоб дети будущие радостными были.
Должны мы здесь построить рай
И не надеяться на власти.
Чтоб Русь святая не была похожа на сарай,
Как сад росла и процветала.
Чтоб счастливы здесь были старики
И юноши мечтали и любили.
Чтоб Солнце Землю грело 
И цвели в душе цветы.
И  женщины веселыми ходили.


Рецензии