Ой, ладно вам! да ну, да ну

- «Ой, ладно вам, да ну…
Да ну!» -
сказала АНТИЛОПА ГНУ -
- «Что значит -
мне - нельзя - одну -
конфету… ночью…
Не усну -

без пары «Белочек»… с халвой…
Не век же -
ужинать травой!!!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#АнтилопаГну
7 марта 2023 г.


Рецензии