О срочном

 Отложу дело, подожду немного —

 Надо лететь, и торопиться надо.

 Еда и отдых вечно отвлекают,

 И враги, и друзья, что сидят рядом...

 Помехи притихли — отложу дело,

 Себя за слабость нещадно ругая.

 Секунды бегут, тают без возврата,

 Пробуждается голодная стая.


Рецензии