Двоих обвенчали для драмы. Снег место вернул васил

Двоих обвенчали для драмы.
Снег место вернул василькам,
и я отделился от мамы,
и в сказку попал к чудакам.

И в женщин влюбился я сразу,
наивный, смешной ротозей.
Ведь каждая - целый музей
колечек, браслетов, алмазов.

В чулках, доходящих до бёдер,
со станом в узорных шелках,
и с тем, кто форсировал Одер,
как шли мимо клумб они. Ах!


Рецензии