Объяснение в любви

   
 Я русских женщин обожал,ценил,боготворил всегда
 Для них, желанных,на многое готов был расстараться
 Кого то обижал,понятно что невольно,только иногда
 Ведь я один,вас много разных,трудно было разорваться
 Теперь,примерный муж и дед,надёжный друг и семьянин
 Эх молодость,как никогда,крепки мои моральные устои
 Должна быть женщина одна,мужчина тоже,должен быть один
 Так что же,возраст,нет любовь,такое объяснение простое
 


Рецензии