Не говори мне половину правды

Не говори мне половину правды, 
Не закрывай мне ложью рот,
И не дыши мне злобой в спину
Ведь я не трушу, а иду вперед.

Я не люблю себя, когда, вдруг, отступаю,
Я не люблю, когда в глаза мне лгут,
Я не люблю грязь слов, что в душу «загоняют»,
Еще больней, когда в нее плюют…

Любите всей душой, всем сердцем,
Года проходят и мелькают дни.
Моря любви – они всегда под солнцем,
Когда в них ваши помыслы чисты…

Любите и не бойтесь, что однажды,
Все чувства ваши ревностью убьют…
И в душу не всегда дверь открывайте,
Пока спокойно чувства там живут…

Вам лестью, кто - то дверь откроет в душу,
А кто - то лживой лаской вас возьмет,
И как змея - ужалит  очень больно,
И в сердце много яда вам «вольет»…

Создайте тишину вашему счастью -
Любви, надежде, вере – светлый дом.
И не впускайте в этот дом ненастье -
Пусть только счастье проживает в нем.…


Рецензии