Как я искала тебя

Ищу тебя, мое благословенье
В потоке дел и суеты
Как тихий шорох, легкое движенье
Моей сердечной пустоты

Взбираюсь к небесам земным отважно
Пытаюсь разглядеть где ты живешь
И знаешь, мне совсем не важно,
Что я найду тебя иль ты найдешь

Ищу тебя среди знакомых улиц
Любимых скверов и аллей
В прохожих, что спешат сутулясь
Ищу тебя среди своих друзей

Ты не спешишь пройти дорогой
Которой я иду так много дней
А может быть уже ты у порога
Лишь дверь толкну, и ты за ней

Ищу тебя, любовь и вдохновенье
Надежды не теряя ни на грош
Я знаю, что средь праздных навождений
Найду тебя иль ты меня найдешь

2023г.
Посвещается моему мужу Игорю


Рецензии