Какая странная любовь

Какая странная любовь
Сказать, что любишь запинаясь
В руках мандраж и сердце щимит
И мысли спутаны словами
И в предложеньях кавардак
А ты надеешься, что спутник
Ведь он как ты,
Поймет тебя и так
Какая странная любовь
Какие странные движенья
Мы тратим время вновь и вновь
На то, чтоб развести сомненья
Пытаемся о чем то рассказать
Кому то что то доказать
Стереть какие то из жизни эпизоды
Какие странные поступки
Порой мы делаем с досады,
Иль с чувства собственного Я
Чтоб оправдать свои поступки
Забыв о том, в любви ведь двое
И каждый может в эгоизме
Пройтись по чувствам косолапо
Надев фальшивую личину
Примерить маску сострадальца
Кольнув при том больней другого 
Какая странная любовь
Как странно все бывает в жизни


Рецензии
От разлуки все куки,
Так счастлив, что дышит родной,
У всех на виду так и ждут спотыкнёшься
И тут же съедят жирный кусок
И как потом ты этим зовёшься?

Авто Лексус   07.03.2023 01:20     Заявить о нарушении