С праздником Весны!

Растелитесь  - как море цветов!
Станьте музой и множеством снов,
Чтоб хотелось - любя удивлять!
И ласкать и добром согревать.

Молодеть плотью, душой -
Становиться сильным, большим!
Не бояться в чем-то смешным.

Просыпаться птицей в душе -
Не тонуть в бегущей волне.
И когда серебро на висках -
Также нежно в глазах утопать.


Рецензии