Где-то там...

Где-то там, за пределом смысла,
где-то там, где уже война,
всё меняется слишком быстро,
все живут, как в преддверье сна.
Где-то здесь, где пока что тихо,
мы живём словно бы во сне,
отгоняя руками лихо,
чтоб не лезло с утра в постель.
Явь должна быть иной — все знают,
но не в силах её вернуть.
И один лишь маячит путь:
тот, который не выбирают.


Рецензии