Миллиарды сентябрей

А ты приедь ко мне однажды,
Обними и до треска костей.
Мне не придётся просить тебя дважды,
Остаться на миллиарды сентябрей...

Ты на меня одел свою фуражку,
Льёт дождь, а мы сидим и пьём вино.
От поцелуев бегают мурашки,
Всё как стоп-кадр из любовного кино.

Расскажешь множество историй,
Мои любимые, про море.
Найдём опять о чём поспорить,
Но сдамся я при твоём взоре.

Я расскажу тебе и только...
О чём-то важном, дорогом...
Потом прижмусь к груди твоей тихонько,
Ты за меня всегда щитом.

Так ласково шепнёшь: «поспи, родная»,
Укутав в одеяло потеплей...
Ты предо мной все маски лжи срывая,
Останешься на миллиарды сентябрей...



                просто Софи


Рецензии