Байденизм

Знают взрослые и дети,
Много "измов" есть на свете.
Все не буду называть,
Время незачем терять.
Есть и новых "измов" ряд,
Назову их вам подряд;-
Шовинизм,терроризм,
Бандитизм,Байденизм.
Байденизм без сомнения,
Это новое явление.
Байденизму все идет,
Он взорвал газопровод.
Коль его не обуздать,
Может многое взорвать.

Байденизм-неологизм*,
бандитизм,терроризм.

*Новообразованное слово
07.03.23


Рецензии