Настя

Как ёж колючий-торчат иголки
Остры остроты, иголки колки.
Стекла осколки
Взгляд из под чёлки.

Глаза, как омут, в котором черти,
Не утонуть бы в той круговерти.
Воды напиться до самой смерти,
Вампира зубки, но вы не верьте.

Нырнуть поглубже, к чертям поближе,
И удивиться: "А что я вижу?"
Светло и чисто, тепло и нежно,
И солнце видно и даль безбрежна.

Там плещут волны, песок горячий,
Там детский гомон и визг девчачий.
Приморский город в лучах заката
Друзья, соседи и мама с папой.

Там порт огромный, трепещут флаги,
Игра смешная, в ней  баги да лаги
Где непонятно, что явь, что реальность,
И где начинается виртуальность.

~ Bisectris ~
(c)2022-03-06


Рецензии