Сжигай мосты

Сжигай мосты, чтоб освещать дорогу,
Бей стёкла с зеркалами, чтоб бежать.
И даже умерев, хотя б немного
Живи, люби и пробуй встать.
Ты у себя один, кто б что ни говорил,
И помощи ни от кого не жди.
Забудь про все, что раньше ты любил,
Забудь, убей, и дальше вверх ползи.
Когда все руки будут стёрты в кровь,
Когда улыбка станет чем-то эфемерным,
Тогда, возможно, оживешь ты вновь,
Но станешь сильным и себе лишь верным.
Что не убило, сделало сильней,
Тот, кто ушел, тебе теперь не нужен.
Люби себя, на остальных забей.
Тогда весь мир окажется обезоружен.
Будь эгоистом, злым, голодным словно пёс,
Что бродит ночью возле бесконечной трассы.
Куда б тебя твой "ангел" не занёс,
Не верь в улыбки "искренней" пластмассы.


Рецензии