Красно-серый стих

Пускай внутри пусто, пускай в глазах темно
Я не буду драться, мне уже все равно.
Вспори мне грудную клетку, вот так ножом!
Пробей мне череп, ну а потом...
Потом сожги мое тело, будто ошибку,
Жизнь, счастье, страдания... Все это так зыбко.
Нет больше ненависти, зла и добра,
Отсеки мою бошку, старуха коса!
Затянется тучами небо, пройдёт гроза,
Возможно у мамы стечет слеза.
Перед ней будет стыдно, там в аду...
Но я всё равно туда когда-нибудь попаду.
Рассвета не будет, ни сейчас ни потом.
Не глотай грязный воздух порванными ртом.
Мы все тут калеки, и все тут мертвы.
Я это давно признала, а ты?


Рецензии