История одной чаши

Была наполнена чаша огнем,
Который, казалось, во век не погаснет.
И думала чаша только о нём,
Он жизнь ей дарил, что всех звёзд была краше.
Теплом он своим согревал ее ночью,
И светом от воронов хрупкий хрусталь защищал.
Но после, душу ее он рвал в клочья,
И блеск переливов по швам затрещал.
Осколки, крупицы, когда-то красивого,
Того самого хрупкого как лёд хрусталя
Те самые вороны в ночь уносили,
Огонь за этот поступок благодаря.


Рецензии