На едине с собой

Я по ночам сгораю заживо,
А серым утром восстаю.
Я умирала сотню раз, и даже так...
Я все равно иду.
Иду, сама дороги и не зная.
Иду и еле ноги волочу.
Всем кажется, что я живая.
А я... пожалуй просто промолчу.
А в черепной коробке хаос,
Те демоны, что там внутри,
В густых остатках чёрной гари,
Сжирают тело изнутри.
Наедине с собою сложно,
Невыносимо, даже так сказать.
Один лишь шаг неосторожный,
И тебя больше не собрать.
А я бегу куда не знаю,
Лишь бы подальше от себя.
А я бегу и умираю,
Видя в глазах «их» и тебя.


Рецензии