Я бы умирала с надеждой

Ты знаешь, я бы умирала с надеждой.
Надеждой, что «после» не существует.
Я рассталась с волосами и старой одеждой,
Но эти перемены лишь видимость, как дождь на воде рисует.
Я б давно уже нашла открытую крышу,
Я знаю, в этот раз мне не станет страшно.
Но каждый раз, задумываясь, в голове слышу,
Как я клялась тебе, что себя не трону. И тебе это важно.
И ты знаешь, почему я так часто рядом.
Нет, не из-за любви, ведь я ее ненавижу.
Ты знаешь, что я буду травиться тобой как ядом,
Потому что без тебя я себя не слышу.
Эти чертовы демоны в костяной коробке.
Они тут решают как и что делать.
Ты - лишь катализатор спокойствия, дающий свободу.
Удали из цепочки тебя - все исчезнет.
Однажды, ты скажешь мне прощай, или я.
А потом я уже не проснусь.
Все в этом мире - одна плохая игра.
Скажу я тебе, когда последний раз обернусь.
И знаешь, а я тебя правда люблю.
Оставлю тебе на память игрушку.
Когда-то, наверное, я со слезами усну.
Поплачь после и ты, обнимая ночью мою подушку.


Рецензии