Утро

Так хочется писать про это утро!
Про солнце, то, что всходит над Невой.
Я снова ожила как-будто,
И снова стала вдруг сама собой.
Я бы хотела превратиться в птицу
И песни слаще соловьиных петь,
Ну или сделать всем друзьям большую пиццу
И вместе с ними ее съесть!
Я поднимаюсь с первыми лучами солнца,
И наконец-то полной грудью я дышу,
Сегодня я почуяла свободу,
И вам об этом рассказать спешу!
Так редко я писала позитивно,
Ведь для меня стихи - как-будто бы река,
Что легче делает, когда невыносимо,
Что прячет слёзы за слова.
Теперь словами я открыла легкость,
Ту, что так сложно показать,
Убрав из строк весь негатив, жестокость,
Я вновь могу летать.
Летать душою, а не бренным телом,
Летать, как будто крылья за спиной.
Теперь я занимаюсь верным делом,
Теперь я занялась сама собой.


Рецензии