бездушные туши

Все эти чувства просто шутка
Ведь каждая из них всего лишь проститутка,
Так ярко выглядят с наружи, на деле просто туши.
Никто не знает где все эти души
Они и вправду просто лужи,
Не будь их ядом ты укушен,
Ведь станешь как они , а то и хуже.


Рецензии