Где принцессу мне прекрасней

Где принцессу мне прекрасней
Моей Валечке найти
Без неё тоскливо очень
В мою душу ты войди

Я целую тебя страстно
Я живу все эти дни
Встретится с тобой прекрасно
Поскорее приходи
Очень-очень я люблю
Милу валечку свою


Рецензии