Полевые цветы. Продолжение

Полевые цветы распустились
На лугу, что душою зовут.
Птицы в небе в танце кружились,
Перемены большие грядут.
И в наушниках новые песни,
Как предвестник новой весны,
И с утра ждут добрые вести,
О том, что цветут полевые цветы.
А она о них долго мечтала,
И искала их долго в себе.
Теперь с ними сама расцветает,
Открывая затворы души.
Вспоминает сейчас, как писала
Строки в рифму о них невпопад,
Как когда-то и правда считала,
Что не сможет вернуть их назад.
Полевые цветы распустились
На лугу, что душою зовут.
Голубые глаза вновь открылись
И с улыбкой дальше идут.


Рецензии